Заказать обратный звонок
ПН.- ПТ.:10.00 - 19.00
СБ.:10.00 - 18.00
ВС.:Выходной

+7 (812) 945-97-39

9459739@mail.ru

Центральный офис

Комендантский проспект дом 4, Литер А, 2-этаж,
Офис В-10 в

+7 (812) 945-97-39


пн–пт — с 10:00 до 19:00
сб - с 10:00 до 18:00
вс — выходной
  • DostavkaDanke DostavkaDanke
  • stockNewsettlers stockNewsettlers
  • stockPlasticWindows stockPlasticWindows
  • bestprice bestprice
  • stockCeiling stockCeiling
     

Согласие на обработку персональных данных клиентов – физических лиц

Персональные данные пользователей веб-сайта http://www.konstanta-okna.ru/ (далее – «Сайт»), используемые на Сайте, регулируются Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ (ред.от 01.07.2017) «О персональных данных». Пользователь предоставляет свои персональные данные в целях получения консультационных услуг, заключения договоров, получения рекламно-информационных материалов, в том числе распространяемых по сетям электросвязи путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи и/или иным образом.

Пользователь, оставляя информацию в форме обратного звонка, получения бесплатной консультации, отзыва на интернет-сайте http://www.konstanta-okna.ru/, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие), действует свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность.

ИП Ледовой Сергей Александрович (ИНН 470314975035), адрес: 197227, Россия, г. Санкт-Петербург Комендантский пр-к 4, Литер А, офис В-10 (далее – Компания) гарантирует конфиденциальность персональных данных пользователей Сайта.

Пользователь дает Согласие Компании на хранение и обработку следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество; адрес регистрации; номера контактных телефонов; адреса электронной почты и другая предоставленная мной информация.

Указанные данные собираются на онлайн формах, расположенных на сайте http://www.konstanta-okna.ru/, в том числе на:

  • форме бесплатной консультации
  • форме записи на консультацию
  • форме обратного звонка
  • форме оплаты услуг
  • форме обратной связи
  • форме отзыва.

Персональные данные не являются общедоступными.

Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания услуг; заключения договоров, проведение рекламных и новостных рассылок.

В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявленияИП Ледовому Сергею Александровичу или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Я СОГЛАСЕН на обработку и хранение моих персональных данных, указанных мною на Сайте в соответствии с условиями настоящего Согласия на обработку персональных данных.

Одновременно даю свое согласие и не возражаю, чтобы Компания отправляла сообщения, в том числе рекламного характера или иную информацию иного содержания на номер телефона или адрес электронной почты или с использованием иных средств связи, указанных мной на Сайте.

Вызов замерщика



Заполняя данную форму, я даю согласие на обработку персональных данных

Получить купон на

скидку

Центральный офис

Комендантский проспект дом 4, Литер А, 2-этаж,
Офис В-10 в

+7 (812) 945-97-39


пн–пт — с 10:00 до 19:00
сб - с 10:00 до 18:00
вс — выходной
Вызов замерщика



Заполняя данную форму, я даю согласие на обработку персональных данных

Получить купон на

скидку